Noticias

viernes, 30 de junio de 2017

Como y Donde Ver Alemania vs Chile por la Final de la Copa Confederaciones Rusia 2017 FIFA.

Final de la Copa Confederaciones 2017 CHI vs ALE.



La Roja este día domingo en el Estadio Zenit Arena de San Petersburgo juega una tercera Final Consecutiva, esta vez el duelo será Alemania vs Chile el 2 de julio del 2017 por la Copa Confederaciones de la FIFA en Rusia, Pizzi ya tiene muy bien planteado lo que planea hacer para enfrentar el nivel de los actuales campeones del mundo.






Los chilenos vienen de eliminar a Portugal en la Semifinal de esta competencia con un marcador final de 3-0 en los penales, por otro lado sabemos que los teutones llegan después de golearle 4-1 en los 90 minutos reglamentarios a los mexicanos, algo que va a quedar en la memoria Tricolor debido a que los alemanes jugaron con suplentes.


Alemania vs Chile un partido para no perdérselo por nada del mundo y ya tenemos claro que estarán saliendo a buscar la victoria desde el primer minuto los dirigidos por Juan Antonio Pizzi y las estrellas confirmadas son Alexis Sánchez del Arsenal de la Premier League en Inglaterra y Arturo Vidal del Bayern Múnich de la Bundesliga Alemana, este último jugador conoce muy bien el juego de los teutones.





Hora y Canal Para la Final Alemania vs Chile 2017.


Para este compromiso sabemos que el conjunto chileno tiene un gran plantel y a partir de las 15:00 Hora de Chile tendrán que disputar una nueva final la cual es un reto grande ya que luego de ganarle a la Selección de Argentina dos veces seguidas en 2 años en fila para la Copa América pues ahora se sienten que si pueden contra el poder alemán.





En países como Brasil, Chile, Argentina y Uruguay el compromiso estará siendo disputado a partir de las 3 de la tarde mientras que para las naciones de México, Colombia, Perú, Ecuador, Haití y Panamá el duelo inicia a las 13:00 Horas, ya para Venezuela, Paraguay y Bolivia el duelo iniciaría a las 2:00 PM, esto contando en el continente americano.






Los Canales de Televisión para el Chile vs Alemania que llevarán esta gran fiesta a tu hogar estarán siendo DIRECTV, SKY, TDN, CNT y Movistar Plus para señal de paga y en HD, para la TV Gratis tenemos Mega, Canal 13, TVN, Televisión Azteca, para el país de Camerún el duelo estará siendo visto en Supersports África 3 y en Australia en SBS ONE y por Optus Sports, en tierras francesas por SFR Sports 1.





Como Llega la Selección Chilena a la Final.



Pues el entrenador Pizzi tiene un buen plantel que viene de eliminarle nada más y nada menos que a la selección de Cristiano Ronaldo, Portugal no pudo contra la fuerte defensa de los sudamericanos y CR7 no pudo derrotar las barreras de La Roja, hubo un intenso compromiso durante los 90 minutos pero en penales Arturo Vidal y compañía se llevaron la clasificación.





Arturo Vidal y Alexis Sánchez son los mejores jugadores que tiene este plantel sin olvidar al delantero Eduardo Vargas que es de lo mejor en la actualidad para la Roja, vienen en su mejor momento y quieren llevar un tercer título consecutivo en 3 años, algo que sería todo un logro importante e histórico para este equipo nacional que sueña en grande y nunca para de trabajar.





Alemania vs Chile es un duelo en el cual estaremos viendo a un plantel muy fuerte en cuanto a los sudamericanos y sus estrategias ya que eso mismo le dio la ventaja sobre el juego fluido de los portugueses en la Semifinal y ahora contra el conjunto alemán que viene con suplentes buscarán una gran ventaja de experiencia para ganar la Final de la Copa Confederaciones 2017.





El defensa Gary Medel es uno de los baluartes más importantes que tiene en la zona más vulnerable de La Roja el entrenador Pizzi y por ende estará contando con él desde el primer minuto de juego ya que lo necesita obligadamente para frenar el gran nivel de sus rivales, Claudio Bravo llega a la portería como titular y esto no es una novedad más bien es algo por lo que no tienen que preocuparse debido a que es un gran guardameta del Manchester City.





Como Llega la Selección Alemana a la Final.



Se tiene ya claro que el entrenador Joachim Löw ha preferido dejar fuera a los jugadores estrellas del plantel actual campeón del mundo en Brasil 2014, no es que haya hecho mal pero la gente esperaría mucha más emocionada en caso de haber llevado jugadores como Özil, Kroos y compañía, sin embargo el plantel alterno ha hecho un excelente trabajo y esto le sirve de mucho a la selección si se piensa a futuro.





Alemania llegó clasificada en la Fase de Grupos como líder con 7 puntos, por debajo de ellos con 5 unidades los chilenos clasificaron como segundos, ya se vieron en la primera ronda y ahora tienen que verse en el partido más importante para los jugadores que están compitiendo en este mini torneo pre mundialista.






Draxler es uno de los jugadores que más se dio a notar en este seleccionado alemán y ahora tenemos muy en cuenta que el partido entre Alemania vs Chile estará siendo muy interesante ya que este jugador está confirmado como titular por parte de Joachim Low que es el director técnico de los teutones actualmente.






En la delantera los alemanes están dando paso a nuevos talentos y lo vienen haciendo bien tal es el caso de Stindl que ya ha anotado y que se siente muy bien en la ofensiva de este cuadro nacional, habrá que ver si se le da minutos y oportunidades luego e esta Copa Confederaciones y la Final que se nos viene el día domingo 2 de julio del 2017 entre Alemania vs Chile.





Nota: sabemos que el encuentro entre Alemania vs Chile es uno de los mejores de esta semana y que el favoritismo lo tiene el conjunto sudamericano ya que tienen la presencia de sus estrellas en el Zenit Arena de San Petersburgo Rusia que es una de las sedes para el Mundial del 2018, 59% de chances para que sea el campeón el cuadro de La Roja y 41% de posibilidades para que los alemanes se lleven el título.
 
Back To Top