Noticias

miércoles, 14 de junio de 2017

Deportivo Cuenca vs Macará, Fecha 19 de la Copa Pílsener 2017 de Ecuador, Hora, Canal.

Copa Pilsener 2017 Jornada 19.



El conjunto de los Morlacos reciben a los serranos de Ambato en el Estadio Alejando Serrano Aguilar Banco del Austro a partir de las 19:00 Hora Local el día sábado 17 de junio del 2017 por el marco de la Fecha 19 de la Serie A de Ecuador o mejor conocida como la Copa Pílsener por el Canal DIRECTV Sports y en Facebook por Goles Europa Deportivo Cuenca vs Macará.





Los dos con muchas ganas de conseguir un triunfo para el día sábado los Morlacos llegan luego de ganar de locales 3-1 a El Nacional el día 9 de junio del 2017 mientras que con el mismo rival de los Puros Criollos los celestes tuvieron que salir derrotados del Estadio Olímpico Atahualpa 2 Goles a 0 el 3 de este mes.



Alineaciones Deportivo Cuenca vs Macará 2017.


Club Deportivo Cuenca: Heras, Schunke, Uchuari, Saritama, Gutiérrez, Luzárraga, Mosquera, Hoyos, Carabalí, Preciado y Dinenno con su Entrenador: Schurrer.

CSD Macará: Cabral, Corozo, Ayala, Corozo, Quiñónez, Gómez, Hurtado, Champang, Feraud, Arboleda, Tévez y su Entrenador: Vélez.


Deportivo Cuenca vs Macará Copa Pílsener 2017.


En los 5 partidos más recientes del cuadro cuencano han sido dos empates, 2 derrotas y una victoria que fue la más reciente mientras que los Ambateños han conseguido dos triunfos y 3 partidos perdidos, Deportivo Cuenca vs Macará un gran compromiso que lo puedes disfrutar en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar.




Cuando entre sí se enfrentaron las 5 más recientes ocasiones tenemos 3 empates y también dos victorias por parte de los serranos, la última vez que se vieron las caras fue cuando empataron a dos goles cada uno en un partido que se lo jugó en tierras de la Sierra Ecuatoriana por la Copa Pílsener 2017 en el mes de febrero.




Para que ganen los morlacos hay un total de 54% de chances mientras que para un empate hay un 21%, para un triunfo de la visita hay un total de 25%, es muy equilibrado lo que se espera en el partido de esta Fecha 19 de la Serie A de Ecuador y su Campeonato Nacional de Fútbol que está muy picante y caliente en cuanto a los primeros puestos.






El entrenador Schurrer sabemos que pondrá en el campo de juego a los dos delanteros Preciado y Dinenno, dos de los mejores en cuanto al nivel ofensivo de los Morlacos que tienen una misión muy fuerte y es ganar el compromiso para no comprometer más su participación en este Torneo Ecuatoriano de Fútbol.




El DT Vélez de la visita tiene un claro entendimiento por parte de sus rivales y ya le jugaron de igual a igual y terminó en un empate cuando se vieron las caras previamente a la Jornada 19, Tévez y Arboleda comandarán la ofensiva más clara de este cuadro que sueña en llevarse los 3 puntos de esta nueva fecha de la Liga Ecuatoriana de Fútbol.




En cuanto al favoritismo tenemos en cuenta que los locales se lo llevan según la gente según en las encuestas de nuestras redes sociales y sabemos que también cuentan con un amplio resultado en los pronósticos, sin duda alguna no hay que perderse por nada del mundo este compromiso que estará lleno de emociones y muchas sorpresas en cuanto al nivel de ambos.
 
Back To Top