Noticias

lunes, 12 de junio de 2017

Francia vs Inglaterra, Amistoso Internacional 2017, Hora, Canal, Fecha FIFA, Alineaciones.

Clásico Europeo 2017, FRA vs ING.




En el Stade de France de la Ciudad de París se enfrentan este día martes 13 de junio del 2017 entre Francia vs Inglaterra, dos Selecciones Nacionales que se medirán a las 2:00 PM Hora de Perú, Colombia y Ecuador en correspondencia a un Amistoso Internacional de la Fecha FIFA de este mes, el Canal que llevará a tu Televisión este compromiso es ESPN de DIRECTV u otras compañías televisivas de pago.






Un Minuto de Silencio tendrán estas dos Selecciones Europeas por las Víctimas del Atentado Terrorista que se dio tanto en la ciudad de Manchester como en Londres, no obstante luego de esto buscarán medir fuerzas y afinar la puntería en los objetivos que tienen ambos bandos por lo que nos espera un compromiso muy movido y emocionante en París.




Francia vs Inglaterra 2017 en Facebook: Goles Europa.




Alineaciones Francia vs Inglaterra 2017.


Selección Francesa: Hugo Lloris, Laurent Koscielny, Djibril Sidibé, Benjamin Mendy, Raphael Varane, Blaise Matuidi, Dimitri Payet, Moussa Sissoko, Paul Pogba, Oliver Giroud, Antoine Griezmann, y su DT: Didier Deschamps.


Selección Inglesa: Tom Heaton, Gary Cahill, Ryan Bertrand, Kyle Walker, Chris Smalling, Adam Lallana, Jake Livemore, Dele Alli, Eric Dier, Harry Kane, Marcus Rashford y su DT: Gareth Southgate.



Francia vs Inglaterra Clásico Europeo 2017.


Un duro golpe es el que sufrió el combinado de Didier Deschamps, sabemos que perdieron en su más reciente encuentro por las Eliminatorias Rumbo al Mundial de Rusia 2018 cuando enfrentaron a Suecia el día viernes pasado, fue un error mortal el que le costó la derrota y el autor tuvo que ser Hugo Lloris desafortunadamente para él.





Un fallo que cualquiera puede tener es lo que piensa su entrenador, el experimentado guardameta de la Selección de Francia está muy apenado con lo sucedido pero sin olvidar que tiene un gran camino por delante en esta mini competencia pre mundialista, ahora este día martes tienen que buscar los medios y las ganas para no defraudar ante Inglaterra en París.





En el pasado fin de semana los Ingleses sufrieron un mal momento por lo que ya de manera muy agónica lograron sacar un empate ante el Equipo Nacional de Escocia, el jugador que fue el héroe del compromiso mencionado fue Harry Kane quien dio la igualdad definitiva del compromiso y se convirtió en el más clamado por los hinchas británicos.




El cuadro Inglés previamente al partido entre Francia vs Inglaterra 2017 sabemos que tienen el liderato de su Grupo en las Eliminatorias Rumbo a Rusia 2018, 14 puntos y le sigue Eslovaquia con 12, por otro lado los franceses tienen el segundo lugar con 13 unidades al igual que los verdugos de los galos en la pasada jornada que fueron los jugadores de Suecia con trece de igual manera.




Algunos de los jugadores galos que no tienen muchas oportunidades en el primer equipo pues en esta ocasión la tendrán ya que el entrenador Didier Deschamps lo anunció, él dijo que no pondrá el mismo equipo que fue derrotado en la Ciudad de Estocolmo en la clasificatoria al Mundial de Rusia 2018, ahora es su turno de demostrar porque son tomados en cuenta.




Ya se tiene claro de igual manera que el portero Joe Hart no tiene la titularidad para este compromiso ya que el guardameta del Burnley Tom Heaton va a ser quien lleve las riendas bajo los tres palos de los ingleses en el Partido Amistoso Internacional 2017 entre Francia vs Inglaterra.




El capitán de los británicos será Harry Kane quien ha demostrado que tiene un nivel muy bueno y que está pasando por su mejor momento, esta ya es la segunda ocasión en que lleva el brazalete como el líder del equipo nacional ingles recordando que Wayne Rooney no está entre los convocados más recientes del entrenador Gareth Southgate.




Paul Pogba no fue el contrato más brillante de la temporada recién finalizada en Europa y por lo tanto luego de que se una al Manchester United su nivel fue descendiendo de una manera muy preocupante, ahora busca reivindicarse con su gente y con su selección a la cual represente con mucho orgullo, sabemos que es de las estrellas más brillantes de la actualidad en el Fútbol.





Antoine Griezmann es uno de los que va desde el primer minuto de juego, este delantero del Atlético de Madrid de Diego Simeone pues tenemos en cuenta que ha sido uno del os mejores atacantes en la pasada temporada europea, es el jugador que más resalta en los Colchoneros y ahora pretende ser el goleador de la Francia que tanto ama poco a poco.




Cuando estos dos conjuntos jugaron los últimos 5 partidos entre sí tenemos un dato muy bueno para los locales en esta ocasión de la Fecha FIFA de Junio, en partidos entre Francia vs Inglaterra sabemos que hay 3 victorias para los galos, un empate y un triunfo por parte de los ingleses, la última vez que jugaron fue 2-0 a favor de los británicos.




Son en total 48% de chances que tiene el conjunto de los franceses mientras que para un empate existen 29% y para una victoria del equipo nacional de los ingleses tenemos un 23% de posibilidades, no obstante hay que recalcar el buen trabajo de los delanteros visitantes que vienen comandados por Harry Kane y que no dudarán en ser muy ofensivos este martes.




El cuadro de Didier Deschamps en su partido amistoso contra Paraguay vino de golear 5 goles a 0, algo que fue muy emocionante para su cuerpo técnico y los hinchas pero al final de cuentas no sirvió de nada ya que con un 2-1 perdieron en Estocolmo contra Suecia y ahora tienen los mismos puntos que los suecos en la Tabla de Posiciones de su Grupo en las Eliminatorias Rumbo a la Copa del Mundo del año siguiente.




Francia vs Inglaterra, un partido que estará jugándose en honor a las víctimas de Londres y de Manchester por lo que estará siendo con gente muy respetable en las gradas, hay información muy confiable y es que estamos seguros que podría llenarse el Stade de France este día martes 13 de junio del 2017 en esta Fecha FIFA que nos ofrece un compromiso con sabor a Copa del Mundo.

Publicar un comentario

 
Back To Top