Noticias

miércoles, 21 de junio de 2017

Fuerza Amarilla vs Deportivo Cuenca, Campeonato Ecuatoriano de Fútbol 2017.

Fuerza Amarilla vs Deportivo Cuenca, Copa Pílsener 2017, Hora, Alineaciones, Canal, Goles.




Fuerza Amarilla vs Deportivo Cuenca es un partido que se lo jugará en la Copa Pílsener 2017 y su Serie A de Ecuador el día domingo 25 de junio del 2017 a partir de las 15:00 Horas En Vivo por el Canal de DIRECTV Sports en el Estadio 9 de Mayo de Machala en esta Primera Etapa A Ecuatoriana, un duelo para no perdérselo si amas a tu equipo en Facebook de Goles Europa.







Fuerza Amarilla vs Deportivo Cuenca es uno de los mejores encuentros que tendremos para esta nueva jornada de la Serie a de Ecuador, hay mucho trecho por esta razón es que no todo está dicho y las cosas pueden cambiar drásticamente si llegan a darse los resultados adecuados, para este día domingo el fútbol se apodera de nuestras comunidades.





Mientras que el conjunto de los amarillos vienen de empatar contra el último de la Tabla de Posiciones pues los cuencanos perdieron de locales contra los ambateños de Macará, las cosas no están del todo bien en ambos y hay que mejorar mucho aunque todo parece indicar que el tiempo está jugando la contra de los dos equipos que se juegan los tres puntos este fin de semana.





En cuanto a los pronósticos todo indica que los favoritos a llevarse la victoria es el cuadro visitante en esta ocasión para el compromiso entre Fuerza Amarilla vs Deportivo Cuenca, sabemos que los morlacos cuentan con un 50% de chances de llevarse el triunfo mientras que para un empata hay un total de 25% y el otro 25% lo tiene el cuadro amarillo para ganador.


Alineaciones Fuerza Amarilla vs Deportivo Cuenca 2017.


Fuerza Amarilla SC: Fernández, Segura, Chila, Corozo, Alonso, Gracia, Valencia, Yedro, Endara, Wila, Cócaro y su Entrenador: Julio Marcelo Fleitas Silveira.


Club Deportivo Cuenca: Piedra, Schunke, Cucco, Uchuari, Gutiérrez, Mosquera, Hoyos, Carabalí, Oña, Dinenno, Preciado y su Entrenador: Schürrer.





Fuerza Amarilla vs Deportivo Cuenca Goles.




Tenemos un gran partido para el día domingo entre Fuerza Amarilla vs Deportivo Cuenca, dos conjuntos que tienen mucha hambre de victoria y este fin de semana es su oportunidad perfecta para buscar los tres puntos, Marcelo Fleitas viene de un partido visitando a Clan Juvenil que dejó un empate como Resultado Final, Macías para los locales y Cano para los Amarillos fueron quienes anotaron los goles de aquel compromiso.




Por su lado también Marcelo Fleitas tiene pensado poner en la delantera a Cócaro, Wila y al volante ofensivo Endara que tienen un buen nivel y que en estos mismos momentos están haciendo bien las cosas, no tienen el mejor presente posible pero no están en lo peor de la Tabla de Posiciones por lo que se espera un cambio radical y puedan tener mejores resultados.




No sabemos si estará presente Corozo o en su vez pues entrar Charcopa, esto ya es cuestión de decisiones pero al final del día sabemos que tienen que poner lo mejor disponible ya que los 3 puntos son fundamentales en los objetivos que tienen ambos bandos para el compromiso entre Fuerza Amarilla vs Deportivo Cuenca y lo que resta de la Primera Etapa de la Liga Ecuatoriana de Fútbol.







Schürrer es el entrenador del Deportivo Cuenca y tiene un plantel el cual no es nada fácil de batir pero en la pasada jornada contra Macará recibieron 1-3 como Resultado Final en dicho encuentro, los Goles de aquel compromiso lo marcaron por parte de los morlacos Preciado y por parte de los ambateños Schunke en autogol, Feraud y Champang.




Para los Morlacos es segura la permanencia en el Equipo Titular por parte del jugador Preciado en la Delantera, a este lo estará acompañando Dinenno que tiene un nivel muy buen actualmente, hay un buen compromiso para relajarse en tu sofá y preparar palomitas de maíz, los favoritos sin duda alguna son los cuencanos.




Piedra en el arco y será defendido por parte de Schunke y también Cucco, dos buenos defensas que tiene el Campeonato Ecuatoriano de Fútbol y ya lo han venido demostrando con los cuencanos y posiblemente en la siguiente ronda estén cambiando de equipo aunque las fuentes aún no son nada confiables, nosotros te mantendremos informados de la mejor manera posible en este caso de los traspasos en nuestra página web.
 
Back To Top