Noticias

jueves, 8 de junio de 2017

Libertad vs Olimpia, Serie A de Paraguay Primera División 2017, Hora, Canal, Torneo Apertura.

Clásico de Paraguay 2017.



Para el duelo entre Libertad vs Olimpia sabemos que el cuadro local tiene el liderato con 40 puntos y los visitantes son terceros con 34 unidades, este compromiso se lo jugará en el Estadio Defensores del Chaco por la Serie A de Paraguay, Partido Decisivo que será llevado a ustedes uniéndote al Facebook de Goles Europa a partir de las 16:00 Horas por la Fecha 20 del Apertura, en Televisión lo verás en el Canal de DIRECTV.






El cuadro de Olimpia está frustrado por los costos para las entradas que han mandado a sacar a la venta por parte de Libertad, este sábado es un duelo decisivo y no se lo pueden perder por nada del mundo los hinchas de ambos bandos, la popular se encuentra a 30.000 Guaranís que son 6 dólares, entre los 15 a 30 dólares americanos están las plateas, VIP y las preferencias.





Por otro lado sabemos que el presidente del cuadro de Olimpia que es actualmente Marco Trovato ha dicho que tiene pensado pedirles a los hinchas ubicarse solamente en el lado sur por forma de protesta contra lo que ha realizado en los boletos elevándolos al precio máximo que permite la Primera División de Paraguay el cuadro local de Libertad, el graderío sureño se llenaría de hinchas visitantes protestando sus derechos.

Hay que tener en cuenta que una victoria del Gumarelo tendría latente la punta en sí mismo y le daría muchas chances de seguir en dicha posición al cuadro que dirige Fernando Jubero, si Olimpia llega a ganar este partido sin duda alguna estaría poniéndolo en la lucha por el Título de la Primera División de Paraguay en este Torneo Apertura.





Hay que tener en cuenta que para el compromiso entre Libertad vs Olimpia seguramente el defensa central Antolín Alcaraz está recuperándose aún de una lesión muscular y por ende está en proceso de re acondicionamiento físico, seguramente están analizando muy detenidamente el caso de este jugador para saber si lo ocupan en esta Fecha 20.





Fernando Jubero tiene muchas cosas que realizar y analizar ya que hay jugadores que no están al 100%, tal es el caso de Iván Ramírez que viene de jugar con su selección pero al final de cuentas no es seguro si esté presente en el compromiso entre Libertad vs Olimpia de esta Fecha 20 de la Serie A de Paraguay y su Primera División para el día sábado 10 de junio del 2017.





Este es un partido decisivo entre Libertad vs Olimpia ya que el sábado podría estar definiéndose el futuro campeón de la Primera División Paraguaya de Fútbol, ambos bandos ya hicieron trabajos de entrenamiento muy fuerte y pensando solamente en el compromiso que tiene a hinchas visitantes muy alterados por los precios.





Para que los locales terminen llevándose la victoria hay un total de 40% de chances mientras que para un empate hay un 30%, 30% también tienen de posibilidades de que la visita se lleve los tres puntos y pueda poner en mejor plan y disputa el Torneo Paraguayo de Fútbol, este es uno de los mejores clásicos del continente.
 
Back To Top