Noticias

viernes, 9 de junio de 2017

México vs Estados Unidos, Quinta Ronda de las Eliminatorias CONCACAF 2017, Hora, Canal.

Clásico de la CONCACAF MEX vs USA 2017.




México vs Estados Unidos 2017, un gran duelo que tenemos para el día domingo 11 de junio del año presente y que lo verás por el Canal Azteca 13 directamente desde el Estadio Azteca en la Ciudad de México DF y por Facebook lo verás en Goles Europa a partir de las 19:30 Horas, Clásico de la CONCACAF en el Hexagonal Final que busca sus clasificados a la siguiente Copa del Mundo Rusia 2018 en sus Eliminatorias.






Los Aztecas tienen 13 puntos en su poder y tiene muy cerca la Clasificación en estas Eliminatorias Rumbo al Mundial de Rusia 2018, son los líderes y si llegan a ganar de locales en el DF este domingo pues tendrían ya un pie en la cita mundialista que se la realizará en tierras europeas, caso contrario de USA ya que buscan las 3 unidades obligados para seguir luchando en esta Quinta Ronda entre México vs Estados Unidos.





En el Clásico de la CONCACAF entre Aztecas y los de las Barras y Estrellas ha sido uno de los partidos que más expectativa genera en este lado del continente americano, en el Hexagonal Final el cuadro de la Tri ya está como líder y permanece con buenas chances de clasificar mientras que los Estadounidenses buscan obligados una victoria y trabajarán para ello luego de la victoria contra Trinidad y Tobago.



Alineaciones México vs Estados Unidos 2017.


Selección Mexicana de Fútbol: Ochoa, Salcedo, Reyes, Alanís, Herrera, Aquino, Vela, Pineda, Dos Santos, Jiménez y Javier Hernández con su DT: Juan Carlos Osorio.

Selección Estadounidense de Fútbol: Howard, Cameron, Yedlin, Villafaña, Brooks, Bradley, Nagbe, Johnson, Pulisic, Dempsey y Altidore con su DT: Bruce Arena.



México vs Estados Unidos Hexagonal Final 2017.



En los pasados encuentros que tuvieron estos dos cuadros entre sí sabemos que los 5 más recientes han sido dos victorias para ambos y un empate, es muy igualado lo que ofrecen los dos conjuntos más importantes de la CONCACAF, el partido previo a este jugaron el 2016 precisamente el 11 de noviembre cuando en tierras norteamericanas los Aztecas sacaron tres puntos con un resultado final de 1-2.




Por otro lado sabemos que los mexicanos llegan de ganar 3-0 en casa contra la Selección de Honduras en la pasada jornada y también los Norteamericanos se llevaron una victoria en tierras propias cuando recibieron la visita de Trinidad y Tobago, ambos con muchas ganas de un triunfo y dejarles un buen sabor de boca a sus hinchas compatriotas.




Hay muy buen nivel en los jugadores de ambos bandos, México vs Estados Unidos se enfrentarán en el Estadio Azteca con un lleno total y se sabe que la gente nunca quiere perderse compromisos como el que veremos a continuación en la Quinta Ronda de las Eliminatorias del Mundial de Rusia 2018, los favoritos obviamente son los dueños de casa.




En total los porcentajes de victoria nos deja ver que los aztecas sin duda alguna tienen el mando y se llevan un total de 51% de chances de poder ganar los tres puntos y estar más cerca de la Copa del Mundo en Rusia mientras que para un empate hay 10% de posibilidades, para que USA se lleve un triunfo hay 39% de probabilidades según nuestras encuestas.




Javier Hernández es titular indiscutible en este compromiso entre México vs Estados Unidos, será una pieza clave para que pueda tener mayor ataque el conjunto de la Tri, sin duda alguna el entrenador Juan Carlos Osorio tiene muchas ventajas al poder contar con el mayor goleador de su selección en la historia y por ende lo usará desde el primer minuto de juego.




Otro que verá la titularidad en este Clásico Centroamericano es Carlos Vela, aunque en el pasado compromiso fue sustituido al minuto 57 contra Honduras pues demostró mientras estuvo en cancha mucha técnica y buena llega al arco rival, esto es un punto a su favor ya que Osorio lo tiene muy en mente para usarlo en el próximo mundial.






USA por su parte tiene ya planteado su 11 Titular con el que salga al partido entre México vs Estados Unidos a darlo todo, entre los once están Dempsey y Altidore que sabemos siempre están en continuo ataque y dejan muy buenos resultados cuando se juntan en la ofensiva, Bruce Arena tiene un duro reto este domingo y pretendo superarlo con buen fútbol.




En la portería norteamericana estará Tim Howard, el experimentado guardameta del combinado de las Barras y las Estrellas tiene muchas ganas de empezar el duelo según lo que manifiesta en sus redes sociales y ha dicho desde ya que no se las dará tan fácil a los mejores delanteros de la Selección de México en esta Quinta Ronda del Hexagonal Final de la CONCACAF.




En el Coloso de Santa Úrsula se vivirá un duro duelo que en Canal 13 y TDN lo verán los mexicanos, el precio de las entradas estuvo muy bueno y también al alcance del bolsillo de todos los asistentes al Estadio Azteca el día domingo, Líder con 13 puntos los mexicanos pues les siguen en segundo lugar Costa Rica con 8 y luego USA con 7, eh ahí la importancia de los tres puntos de esta Quinta Jornada de la CONCACAF.




Si tenemos en mente los 5 resultados más recientes que ha obtenido el cuadro de la Tricolor Mexicana de Fútbol sabemos que han conseguido 4 victorias y una derrota, el partido que lo perdió fue contra Croacia en un Amistoso Internacional de la Fecha FIFA el día 27 de mayo del 2017 de ahí todo ha sido flores para los marcadores finales de México.




Por otro lado sabemos que los denominados como gringos por la mayoría de los americanos pues sabemos que vienen de 3 victorias y dos empates, algo que no está nada mal en los 5 más recientes que han jugado pero al final de cuentas tienen que obligadamente ganar este compromiso si quieren luchar por tener chances en la Copa del Mundo que se nos viene el próximo año.

Publicar un comentario

 
Back To Top