Noticias

sábado, 8 de julio de 2017

Bolívar vs Liga de Quito, LDU pierde 1-0 en el Partido de Ida de la Copa Sudamericana, Resumen.

Segunda Ronda Partido de Ida 2017 LDU vs BOL.




Bolívar vs Liga de Quito 2017 En Vivo por el Canal de Fox Sports a partir de las 17:15 Hora de Ecuador directamente desde el Estadio Hernando Siles de Bolivia por el Partido de Ida de la Segunda Ronda en la Copa Sudamericana en la cual buscan un nuevo aire con un refuerzo que acaba de llegar a los albos ecuatorianos para este compromiso internacional de clubes el día miércoles 12 de julio del año presente desde La Paz y su Altura Famosa.





Sabemos que los albos han contratado al jugador Sherman Cárdenas como el sexto extranjero del 2017 para el conjunto capitalino, tiene 27 años este centrocampista colombiano pues ya ha pasado los chequeos médicos y también está con muchas ganas de ir a Bolivia con la delegación del conjunto de la LDU para enfrentar la Segunda Ronda de la Copa Sudamericana.




Este jugador Sherman Cárdenas ya en el dialogo que mantuvo con el gerente de la Liga Deportiva Universitaria de Quito Santiago Jácome pues afirmaba que tenía un buen estado físico y que está listo para disputar cualquier momento un compromiso en la plantilla titular de la LDU en el Partido de Ida de la Ronda 2 en este torneo internacional que ya lo ha ganado el cuadro Rey de Copas de Ecuador.




Alineaciones Bolívar vs Liga de Quito 2017.



Club Bolívar: Dituro, Morales, Eguino, Cabrera, Raldes, Saavedra, Sirino, Flores, Justiniano, Flores y Fierro con su DT: Beñat San José.



Liga Deportiva Universitaria de Quito: Nazareno, Narváez, Salaberry, Cangá, Jonathan González, Francisco Cevallos, Intriago, Bolaños, Vega, Anangonó y Hernán Barcos con su Entrenador: Repetto.





Bolívar vs Liga de Quito Ida de la Sudamericana 2017.




En la Primera División de Ecuador el conjunto de la Albo sabemos que viene de ganarle con goleada incluida a Clan Juvenil, 5-0 fue el marcador final de aquel compromiso cuando se lo jugaba con Goles de Cangá en el minuto 9, Hernán Barcos en el 14, Anangonó al 30, Salaberry al 66 del segundo tiempo y Quiñónez para el 79.




Por otro lado con un gol solitario de Cabrera cuando ya finalizaba el compromiso sabemos que el día 28 de junio del 2017 en este mismo Estadio Hernando Siles de la Ciudad de La Paz de Bolivia se jugó un duelo por la LFPB en el que los celestes terminaron dejando los tres puntos en casa y la victoria para sus hinchas contra Oriente Petrolero previamente al Bolívar vs Liga de Quito de esta Copa Sudamericana y su Partido de Ida de la Segunda Ronda.




Beñat San José estará poniendo en el campo de juego a los dos Flores como titulares para este gran duelo que tienen que disputar por la competencia internacional sudamericana entre Bolívar vs Liga de Quito, dos jugadores que han sido muy importantes transformándose en los motores de este equipo boliviano, un gran planteamiento sería unirlos en la zona más ofensiva.




Cuando se han tenido que enfrentar las últimas 5 ocasiones entre Bolívar vs Liga de Quito sabemos que han sido dos victorias para ambos y un empate teniendo igualadas las cosas entre dos escuadras de diferentes niveles de fútbol, sabemos que en el año 2008 fue cuando se jugó la más reciente vez entre ambos y ganaron los bolivianos en casa del Hernando Siles 2-1 pero un mes antes en el mismo año en la Casa Blanca ganaron los albos ecuatorianos 4-2.




En cuanto a los pronósticos sabemos que los ecuatorianos están por debajo ya que los bolivianos tienen 50% de posibilidades de ganar el primer encuentro 1 de la Segunda Ronda en la Copa sudamericana 2017, los albos tienen 30% de chances de obtener un triunfo sea cual sea el resultado y para un empate hay un 20% de probabilidades.




Bolívar vs Liga de Quito es uno de los mejores encuentros que tenemos en el planeta fútbol para este día miércoles 12 de julio del 2017 y por ende tú no puedes perdértelo ya que estará decidiendo muchas cosas este compromiso y esperamos de todo corazón que los albos puedan hacer un buen resultado en tierras bolivianas y deseándole suerte de igual manera a sus rivales.








El delantero Hernán Barcos va a jugar obligadamente en el 11 Titular de Repetto para la LDU de Quito, Daniel Viteri es aún la duda más grande que tiene el entrenador de los albos aunque estaremos esperando noticias actualizadas para poder informarte todo de la mejor manera como tú sabes que lo hacemos con todo el cariño del mundo.




No Hay Nada Que Decir, los albos tienen la obligación de ir a tierras bolivianas a dar lo mejor de sí ya que su gente está muy emocionada con los nuevos refuerzos y de esta manera tiene pensado conseguir adaptarse lo más rápido posible y poder jugar los compromisos del Rey de Copas el jugador recién incorporado al plantel que es el colombiano Sherman Cárdenas.




Para poder contratar a este jugador la directiva de los capitalinos tuvo que demorarse más de tres semanas, todo se hizo con la mejor prudencia y paciencia para que las cosas salgan bien en cuanto a las negociaciones se refiere y el traspaso terminó siendo todo un éxito, Repetto es un entrenador uruguayo que también tiene en mente otros jugadores para reforzar a la Liga Deportiva Universitaria de Quito.




Los dos uruguayos Rubén Olivera y también Felipe Rodríguez fueron retirados del plantel ya que no rindieron de la manera que se esperaba que lo hagan y por ende hay que buscar nuevas caras y buenos nombres para reforzar los espacios que acaban de abandonar los jugadores charrúas ahora ex albos que hicieron gastar recursos muy importantes en el club.




Hay que tener en cuenta que el cambio de dos extranjeros cuando estas a mitad de temporada está permitido por la Federación Ecuatoriana de Fútbol en el Campeonato Nacional del Ecuador y su Serie A, ahora tiene ganas de conseguir cosas grandes también en la Copa Sudamericana que nos deleitará el miércoles con el partido entre Bolívar vs Liga de Quito.
 
Back To Top