Noticias

miércoles, 12 de julio de 2017

Estados Unidos vs Nicaragua, Fecha 3 de la Copa Oro 2017 de la CONCACAF, Hora, Canal.

USA vs NICA Fecha 3 de la Copa Oro 2017.



Para este día sábado tenemos el encuentro entre Estados Unidos vs Nicaragua, dos cuadros que estarán buscando la victoria y clasificarse a la siguiente ronda que serían los cuartos de final en la Copa Oro, se juegan En Vivo por el Canal Univisión TDN y Azteca TV mientras que en Señal de Pago por DIRECTV Sports a partir de las 18:00 Hora de México directamente desde el FirstEnergy Stadium de Cleveland Ohio USA el 15 de julio del 2017 por la Copa Oro CONCACAF y su Fecha 3.






Fecha 3 que tiene un gran partido entre estas dos selecciones que buscarán los tres puntos y de esta manera clasificar a la siguiente ronda por parte de los norteamericanos hablando, Estados Unidos vs Nicaragua es uno de los mejores partidos que tendremos para el día sábado 15 de julio del 2017 a las seis de la tarde en Ohio USA.



Alineaciones Estados Unidos vs Nicaragua 2017.



Selección Estadounidense de Fútbol: Guzan, González, Morrow, Hedges, Lichaj, Acosta, Roldan, Arriola, Morris, Agudelo y Zardes con su Entrenador: Bruce Arena.


Selección Nicaragüense de Fútbol: Lorente, Quijano, Rosas, Tellez, Copete, López, Barrera, Chavarria, Galeano, Dany Cadena y Pavón con su Entrenador: Duarte.



Estados Unidos vs Nicaragua Jornada 3 Copa Oro 2017.



Ya la jornada 3 de este torneo internacional de selecciones está decidiendo quienes estarán en los Cuartos de Final de esta competencia de naciones en la CONCACAF, la Copa Oro tiene este día sábado dos partidos y uno de ellos es el de Estados Unidos vs Nicaragua que estarán jugando en Ohio en busca de los tres puntos ambos bandos.




Bruce Arena con 4 puntos tiene en el primer encuentro un empate contra Panamá de un gol por bando mientras que en la pasada jornada ganaron tres goles a dos al cuadro de Martinique, los goles de los norteamericanos llegaron por González al minuto 54 y Morris con un doblete al 64 y 76 mientras que para Martinica marcó en dos ocasiones el jugador Parsemain en el 66 y 77.




Nicaragua tiene 0 puntos en este Grupo B de la Copa Oro 2017 CONCACAF, esto es gracias a que en la primera jornada perdieron 2-0 contra Martinique y luego en la segunda fecha tuvieron que enfrentar a los panameños con los cuales terminaron perdiendo por la mínima diferencia con un resultado final de 2-1.




En el pasado encuentro para los nicaragüenses sabemos que el único amonestado del partido fue Chavarría que vio la tarjeta amarilla al minuto 6 del primer tiempo, algo muy rápido pero el juego limpio en este conjunto sigue haciéndose notar ya que ningún otro jugador fue amonestado. Estados Unidos vs Nicaragua un partido que ya no tiene oportunidad el cuadro Nica.




El cuadro local quiere terminar en el primer lugar del Grupo B por lo que estará poniendo lo mejor de su plantilla en el campo de juego, Arriola y Zardes ya confirmados por este director técnico, sabemos que el entrenador Bruce Arena jugará uno de sus encuentros más importantes en la semana y no quiere dar su brazo a torcer en el juego ofensivo que mostró en la pasada jornada de la Copa Oro 2017.




Este es un encuentro que no te lo puedes perder por nada del mundo ya que los locales pretenden quedarse en el primer lugar de este Grupo B y por lo tanto tienen que salir muy ofensivos a buscar los tres puntos desde el minuto 1 del partido, tienen un dato a su favor y es que cuentan con todo el apoyo de su gente en las gradas de los Estadios de Fútbol de USA.








En la portería no puede faltar sin duda alguna el guardameta Bradley Guzan que tiene la titularidad asegurada en este combinado norteamericano para el encuentro entre Estados Unidos vs Nicaragua, ha sido muy importante en los duelos más recientes que ha tenido que disputar su equipo nacional y ahora tiene una gran responsabilidad contra los nicas.




Otro de los jugadores de USA que tienen un gran protagonismo en esta Copa CONCACAF Oro 2017 sabemos que es Cristian Roldan que ha cumplido muy bien el trabajo que Bruce Arena le manda en la cancha y por lo tanto sigue teniendo minutos de juego en el primer equipo estadounidense de fútbol, será titular sin duda alguna para enfrentar a los nicas en Ohio.




La Fecha 3 de la Copa Oro 2017 de la CONCACAF sabemos que estará determinando si los locales llegan a los Cuartos de Finales en condición de líderes del Grupo B por lo tanto tienen la obligación de ganar este compromiso tan importante en la última jornada de la fase de grupos de esta competencia internacional de naciones por parte de centro américa y el norte de este continente americano.




Por otro lado hay que reconocer el buen trabajo del delantero Pavón en el conjunto de los nicaragüenses ya que a pesar de que no ha logrado sumar ni un solo punto en esta Grupo B de la Copa Oro 2017 sabemos que sigue teniendo el buen nivel al que estamos acostumbrado aunque él no puede cargarse toda la responsabilidad de la selección nacional de su país.




En la portería Lorente estará para los Nicas aunque sabemos que no están peleando ninguna clase de oportunidad por clasificarse a la siguiente ronda pues quieren despedirse de este gran torneo de la CONCACAF con una victoria si es posible, Estados Unidos vs Nicaragua un partido para el día sábado que estará endulzando el fin de semana y no puedes perdértelo.



El entrenador Duarte ha dado lo mejor de sí igual que sus jugadores pero los resultados no fueron favorecedores para su equipo nacional por ende tiene que despedirse de la mejor manera y sin rencores con nadie ya que esto es el deporte más hermoso del planeta y es para disfrutárselo, Galeano y Chavarría titulares confirmado de último momento.




Para este encuentro entre ambos equipos nacionales de la CONCACAF pues sabemos que los de USA tienen un total de 60% de chances de llevarse la victoria en esta Fecha 3 mientras que en la Tercera Jornada el cuadro de los Nicas tienen 20% para un triunfo dejando las cosas con otro 20% para que sea un empate el que con igualdad reparta un punto para cada selección.
 
Back To Top