Noticias

miércoles, 19 de julio de 2017

Tijuana vs Cruz Azul, Fecha 1 de la Liga MX Torneo Apertura 2017, Hora, Resultado, Canal.

Segundo Partido de la Fecha 1 Liga MX.



Para este día viernes 21 de julio del 2017 estaremos viendo luego del partido inaugural entre Morelia y Monterrey pues a las 9 de la noche Hora de México el compromiso entre Tijuana vs Cruz Azul En Vivo desde el Estadio Caliente por el Canal de TV Azteca Gratis en la comodidad de tu hogar, Inicia la Liga MX Torneo Apertura 2017 y todos estamos atentos a lo que pase en la Fecha 1.





Fecha 1 que tiene a dos cuadros muy distintos para enfrentarse, el equipo Cementero de Ángel Mena quiere romper una mala racha para este día viernes en tierras mexicanas, empezando por ganar este compromiso contra los Xolos tienen que pensar únicamente en romper la Maldición de más de 2 Décadas sin Títulos Ligueros, algo que hace daño a sus fanáticos.




El último encuentro en el Estadio Caliente de manera oficial por parte de los Xolos sabemos que terminaron perdiendo con la visita de Tigres UANL 0-2 como Resultado Final, por otro lado sabemos que los rivales de los Fronterizos el cuadro de la Máquina Cementera no llegó a la Liguilla Final del Clausura 2017,  su última participación en dicho torneo fue ganando 1-2 de visitante a la Fiera Esmeralda de León.




La Máquina Cementera si tiene tiempo para Registrar a Méndez y Mora en el Inicio de la Liga MX que recibe su Torneo Apertura 2017 con cuadros totalmente nuevos y renovados en algunos casos, para las oficinas de los cementeros no ha llegado los Transfer Internacionales de estos refuerzos extranjeros pero hasta el viernes ya esperan esté todo resuelto y ser inscritos oficialmente.




Édgar Méndez y Felipe Mora serán de mucha ayuda y la preocupación de los hinchas azules es tan grande que quieren verlos desde la Fecha 1 de esta Liga Mexicana de Fútbol y su Primera División, los compañeros del ecuatoriano Ángel Mena quieren iniciar desde la primera jornada enamorando a sus nuevos fanáticos a punta de mucho fútbol.




Si tenemos en cuenta los últimos 5 encuentros que han tenido que disputar entre Tijuana vs Cruz Azul sabemos que el conjunto de los Fronterizos viene de tres victorias y dos fueron en las 2 participaciones más recientes entre ambos bandos, una de local y otra de visitante, también contamos con un empate y un triunfo de los Cementeros contra los Xolos.




Los porcentajes de posibilidades de victoria para el partido Tijuana vs Cruz Azul sabemos que están a favor de los visitantes cementeros ya que tienen 40% de chances de llevarse un triunfo a domicilio mientras que un 40% para un empate y 20% para que ganen los Xolos Fronterizos completan estas estadísticas traídas gracias a nuestros redactores de primer nivel.




Sabemos también que en los últimos años el cuadro de Cruz Azul ha tenido malas experiencias con los fichajes y refuerzos que han concretado aunque de manera tardía pero lo resolvieron, no importa si son Visados o Transfer siempre terminan dando problemas a la directiva de la Máquina y por esta razón hay que mejorar muchos aspectos en cuanto a la organización interna.




Aún es un misterio pero gracias a la página web AS México pues sabemos que el volante español y el delantero chileno que son los dos refuerzos aún pendientes en el cuadro cementero ya tienen resuelta su situación por lo que para el partido entre Tijuana vs Cruz Azul estarían llegando sin ninguna clase de problema en la Fecha 1 del Apertura Mexicano.




El chileno Felipe Mora está en una lesión por lo que no estaría disponible en la Jornada 1 del Fútbol de México, solamente el Refuerzo Internacional de Cruz Azul el español Édgar Méndez podría estar siendo tomado en cuenta para el 11 Titular que saquen los azules en este compromiso inicial del Apertura de México y su Fase Regular que inicia con muchas emociones.






Xolos de Tijuana tiene un plantel y ánimos nuevos para el inicio del Torneo Apertura 2017 y su Fecha 1, Primera Jornada que estará siendo más que emocionante debido a todos los temas extradeportivos que han pasado con los fichajes, son diferentes los Fronterizos luego de la salida de Miguel Herrera y llegada de Eduardo Coudet pero tienen muchas ganas de hacerlo bien este semestre.




Salieron Avilés Hurtado y Milton Caraglio de los Xoloitzcuintles de Caliente Tijuanenses, sabemos que el primero mencionado era el motor de todo el cuadro y por esta razón tienen un duro reto los nuevos jugadores y también el nuevo cuerpo técnico que va a manejar este cuadro para el inicio del Campeonato Mexicano de Fútbol.


  

Los azules no han modificado mucho que digamos su esquema por lo que tiene que ver mucho en cuanto a la contratación de jugadores estratégicamente al igual que inteligentemente porque con las pocas salidas solo se espera cubrir con nuevos fichajes las zonas más problemáticas que tiene el plantel y poco a poco los que llegaron se irán adaptando.




Xoloitzcuintles de Tijuana debutan el viernes contra la Máquina de Cruz Azul por la Jornada 1 de la Liga MX Apertura 2017, ambos buscan conocerse entre sí y así mismos ya que tuvieron poco tiempo para hacer duelos de preparación para el inicio de la nueva temporada que se nos viene en México, por ende saben que están obligados a conseguir Resultados Inmediatos.




Caninos vs Máquina en la Liga de México 2017, el segundo encuentro a disputarse el día viernes ya que sabemos que el que inaugure el Apertura será el cuadro de Morelia vs Monterrey en el Estadio Generalísimo de Morelos a partir de las 7 de la noche, este compromiso entre Tijuana vs Cruz Azul se lo juega a las 9:00 PM Hora Local.

  


Sabemos que en el año 2012 y su Torneo Clausura fue el primer encuentro entre Tijuana vs Cruz Azul jugado en el Estadio Caliente donde ninguno de los dos bandos anotó Goles en el Partido, un duelo que no te lo puedes perder ya que hay mucha fanaticada que acudió a comprar sus boletos de entrada y pronto se acabarán así que no te quedes afuera y apura.
 
Back To Top