Noticias

domingo, 23 de julio de 2017

Toluca vs Atlético de Madrid 2017 por el Centenario de los Diablos Rojos, Partido Amistoso.

Amistoso por el Centenario de Toluca 2017.




Para el día martes 25 de julio del 2017 estaremos viendo el partido entre Toluca vs Atlético de Madrid En Vivo por el Canal de DIRECTV Sports a partir de las 20:00 Hora de México desde el Estadio Nemesio Díez de Lerdo, encuentro que es correspondiente al Amistoso por el Centenario de los Diablos Rojos en Tierras Mexicanas.






Una semana llena de fútbol y por esta razón tendremos un gran Torneo Apertura 2017 en la Liga MX BBVA Bancomer, ahora ya con todo iniciado y luego de sacarle un punto vital a los vigentes campeones del campeonato que son los del Rebaño Sagrado las Chivas de Guadalajara pues sabemos que el conjunto que cumple los 100 años de vida buscarán ganarle a los europeos obligadamente.





En el encuentro oficial más reciente que disputó el conjunto de los Colchoneros ganaron de locales en el Estadio Vicente Calderón con un Resultado Final de 3 Goles a 1, aquel compromiso se lo llevó a cabo el día 21 de mayo del 2017 y fue recibiendo la dura visita del Athletic de Bilbao Club en el Fútbol de España.


Por otro lado en el Inicio de la Liga MX Torneo Apertura 2017 sabemos que los Diablos Rojos terminaron llevándose un valioso empate confrontando al CD Guadalajara, fue un duelo en el que se vieron muchas cosas para mejorar en ambos bandos y más aun hablando sobre la delantera que ofrecieron que no dieron la talla a la hora de empujarla.





Los porcentajes son claros y es que el conjunto de los mexicanos vienen con un total de 25% de chances de llevarse la victoria a pesar de que jueguen en sus propias tierras y en su Estadio Nemesio Díez de Lerdo, Toluca vs Atlético de Madrid un encuentro en el que los rojiblancos españoles tienen 72% de posibilidades de llevarse el triunfo y un 3% para el empate.





Sabemos que el conjunto de los españoles están en plena Pretemporada de Amistosos Internacionales de Clubes, Televisa en el Canal 9 en Televisión Gratis al igual que en TV de Paga lo verán por TDN este día martes 25 de julio del 2017, Toluca vs Atlético de Madrid un partido en el cual tiene mucho significado para los locales y ya te explicamos las razones.










Vienen de sacarle un punto en la casa de los vigentes campeones y tienen un nuevo plantel, juegan este 2017 el año de su Centenario y tienen que celebrarlo de la mejor manera antes de que culmine, sabemos que los jugadores Fernando Torres y Kevin Gameiro son dudas para el conjunto rojiblanco español, tienen molestias físicas y van a recuperarse de la mejor manera.





El entrenador Argentino Diego Simeone tiene un plantel muy fuerte que viene de jugar y perder una Final de la UEFA Champions League de Europa contra el Real Madrid CF de España, no sabemos a ciencia cierta cuál será el 11 Titular del Atlético de Madrid contra Toluca de México pero tenemos el planteamiento que ofreció en el último entrenamiento.





En la portería estaría brillando la actuación de Jan Oblak, los defensas serían los uruguayos José María Giménez y Diego Godín, el brasileño Filipe Luis y el montenegrino Stefan Savic, en el centro del campo con los Belga Yannick Carrasco, Gani Fernández, Koke y el argentino Nico Gaitán, en la delantera podrían poner al Francés Antoine Griezmann y al argentino Ángel Correa.








Para este gran encuentro entre Toluca vs Atlético de Madrid seguramente los dos cuadros pongan muy ofensivas sus líneas ya que estará sirviendo a ambos en su búsqueda de corregir los errores al inicio de esta nueva temporada para cada uno de ellos por separado, no se tiene claro cuál sería el 11 de Titulares que ponga el entrenador de los diablos Rojos Cristante pero podríamos estar marcando una posible formación.





En el arco Talavera, defensas con García, González, Rodrigo Salinas, Velarde, por otro lado en el centro del campo estarían haciendo acto de presencia Gómez, Sambueza, López, Ríos y en la delantera Gabriel Hauche y Fernando Uribe, seguramente saldrán a representar a toda una nación en un gran partido entre semana.





Toluca Celebra 100 Años de Existencia contra Atlético de Madrid de España, un partido muy emocionante en el cual estaríamos muy honrados de ver muchos Goles del Partido en este día martes en el Nemesio Díez con los españoles que traen a todas sus figuras para el compromiso.
 
Back To Top