Noticias

miércoles, 4 de julio de 2018

Mundial Rusia 2018 En Vivo Online





Sabemos que estarán enfrentándose en el Estadio Monumental entre Chile vs Paraguay por la Fecha 15 de las Eliminatorias Rumbo al Mundial de Rusia 2018 estos dos bandos el día jueves 31 de agosto del 2017 a partir de las 5:30 Hora de Ecuador, La Roja va en Busca de la Clasificación y tu disfrutarás este momento en DIRECTV Sports para Latinoamérica.

Se viene una doble jornada muy intensa para La Roja que tiene una gran plantilla en esta época llena de gloria, ahora para saldar la confianza de sus seguidores los chilenos buscarán llevarse en la Jornada 15 de estas Eliminatorias a Rusia 2018 pues una victoria en casa y con todo su público viviendo una tarde increíble.

Sabemos que los Rusos tienen en sus 5 partidos más recientes un total de 2 empates, 2 victorias y una sola derrota que fue contra Cote d´Ivoire 0-2, mientras que los cinco más recientes de los Neo Zelandeses corresponden a 2 derrotas, 2 victorias y un empate previamente al partido entre Rusia vs Nueva Zelanda 2017 en la Copa Confederaciones.

 53% de chances de que el cuadro local termine siendo el que gane este duelo entre Rusia vs Nueva Zelanda, dos conjuntos casi igualados pero con ventaja de los europeos, 27% de posibilidades de que empates y para que los de New Zealand se lleven el triunfo hay un 20%, esto contando según los seguidores de todas nuestras redes sociales.

 En el pasado encuentro que terminó en empate de la Selección que será la Sede del Próximo Mundial de Rusia 2018 en dicho país pues tiene que hacer una gran competencia para comenzar a gustar a sus hinchas y al mundo entero que esperan la Copa del Mundo, esto es una Previa de lo que se viene en tierras europeas.

Ya llega ante nosotros la cuenta regresiva para el conjunto de la Roja, sabemos que Arturo Vidal y compañía tienen muchas ganas de salir a ganar todos los partidos que se le vienen encima por lo que el dato del centro del campo estará jugando un partido vital en este duelo de Chile vs Paraguay por las Eliminatorias Rumbo al Mundial de Rusia en el 2018.

Cuartos de final del Mundial Rusia 2018:

Viernes 6 de julio
  • Francia vs Uruguay – en Nizhni Nóvgorod (Estadio Nizhni Nóvgorod)
  • Brasil vs Bélgica – en Kazán (Arena Kazán)
Sábado 7 de julio
  • Suecia vs Inglaterra –  en Samara (Arena Samara).
  • Rusia vs Croacia – en Sochi (Estadio Fisht).




 
Back To Top