Noticias

sábado, 5 de agosto de 2017

Real Madrid vs Manchester United, Super Copa de la UEFA 2017 en Skopje, Hora, Canal.

Madrid vs Manchester 2017 en la Super Copa de Europa.




Este día martes 8 de agosto del 2017 estaremos viendo el partido Real Madrid vs Manchester United En Vivo por el Canal de DIRECTV Sports para Latinoamérica directamente desde el Estadio Nacional Arena Filip II Makedonski de Skopje a partir de las 13:45 Hora de Ecuador, Colombia, Perú y Haití, Antonio Valencia vs Cristiano Ronaldo, un duelo emocionante para vivirlo entre semana o tal vez no entérate todo.





Merengues vs Diablos Rojos, un duelo que sin duda alguna estará siendo más que emocionante por la Supercopa Europea, sabemos que el Real Madrid CF viene de ganar la UEFA Champions League mientras que Manchester United FC hizo lo propio adjudicándose la Europa League, dos torneos que son los más importantes en el viejo continente.




En España puedes ver este encuentro por los Canales de TV Cable y Movistar Plus a partir de las 8:45 PM Hora, los ingleses quieren dar la sorpresa y aprovechar que José Mourinho su entrenador ya conoce de lleno a los blancos al dirigirlos en el pasado, ESPN también será la encargada de llevar a tu televisión el Real Madrid vs Manchester United de este día martes.




Cristiano Ronaldo de última hora se conoce que no estará siendo presente en este emocionante partido, la máxima figura de los merengues no estará y esto hace que tengan un tipo de oportunidad el equipo del ecuatoriano Antonio Valencia que se pierde las chances de jugar nuevamente con el mejor jugador del mundo actualmente.



Alineaciones Real Madrid vs Manchester United 2017.


Real Madrid CF: Keylor Navas, Sergio Ramos, Hernández, Marcelo, Nacho, Isco, Kroos, Casemiro, Asencio Gareth Bale y Benzema con su Entrenador Zinedine Zidane.



Manchester United FC: David de Gea, Darmian, Lidelöf, Smalling, Antonio Valencia, Andreas Pereira, Mkhitaryan, Paul Pogba, Blind, Juan Mata, Lukaku y su Entrenador José Mourinho.



Horario Según tu País Real Madrid vs Manchester United 2017.



  • Para tierras de Perú, Colombia, Ecuador y México el partido estará iniciando a partir de las 13:45 Horas mientras que en Argentina y Chile a las 15:45 Hora, en el tiempo de New York a las 2:45 PM y en California a las 11 de la mañana, en tierras españolas lo tendrán más tarde ya que comenzará a partir de las 8 de la noche con cuarenta y cinco minutos.





  • Mucha gente está pendiente a todo lo que hagan estos dos bandos que tienen un gran nivel y que puede hacer un excelente trabajo cada quien de los dos bandos para que gane el espectáculo sabiendo que estamos muy próximos de que comience nuevamente una temporada más en Europa con todas las Ligas abriéndose y con esto iniciando la magia.




Real Madrid vs Manchester United UEFA Supercopa 2017.



Este partido significa la lucha por el primer título de la temporada para José Mourinho y de igual manera para el francés Zinedine Zidane, ambos buscarán ganarlo con jugadas ofensivas muy bien preparadas y los merengues tienen muchas ganas de darlo todo en el compromiso, sabemos que por motivos legales que se encuentra resolviendo el portugués CR7 no estará en el compromiso.




También Cristiano Ronaldo no estará presente en el primer encuentro oficial de la temporada para el cuadro de los blancos madridistas, esto es algo que no le preocupa tanto al francés ya que cuenta con una gran plantilla que puede aguantar mientras CR7 no está en el campo de juego, sin duda alguna estará haciendo falta eso si es innegable.




En la Pretemporada no le ha ido nada bien al cuadro de los Merengues Españoles, jugaron de igual manera contra las Estrellas de la MLS All Stars así llamadas, fuero elogiados por los campeones de la Champions League de Europa 2017 ya que aseguraron que tienen un nivel muy alto y que están en buen físico como para competencias grandes aunque al final de cuentas en tanda de penales ganó el cuadro español por 4-2.




Sabemos que este encuentro entre ambos bandos españoles vs ingleses es el onceavo partido que se enfrentan, este también es el primero que se da en una Supercopa de Europa, el cuadro merengue tiene cuatro victorias mientras que el conjunto de los diablos rojos tienen dos triunfos, los cuatro restantes terminaron en empates.




De los últimos 7 encuentros que han tenido los ingleses contra los merengues pues sabemos que los diablos rojos tienen 3 empates y 3 derrotas contando con solamente una victoria de parte del conjunto de los Red Devils, aquella partida disputada fue en el mes de abril del 2003, ya es mucho tiempo atrás.




Supercopa de Europa 2017
RM vs MU 2017.




Esta es la sexta ocasión en que el conjunto de los madridistas juegan una Super Copa de la UEFA, en total han ganado 3 de las últimas 5 disputadas, un gran partido nos espera a todos los fanáticos de este deporte y por ende la información más completa la tienes con nosotros, para los diablos rojos de Inglaterra es la cuarta Supercopa de Europa.




El último en salir ganador de la Europa League y jugar en contra el campeón de la Liga de Campeones de la UEFA fue el Club Atlético de Madrid cuando en el año 2012 le ganaron al Chelsea, por otro lado en cuanto a este duelo del martes sabemos que las últimas 5 veces que se vieron entre blancos y rojos fueron 3 victorias españolas, un empate y 1 triunfo inglés.




Cuando se vieron las últimas 5 ocasiones estos dos bandos sabemos que siempre estuvieron haciendo buenos compromisos pero que el cuadro Rey de Copas de Europa Madridista tiene un gran potencial y siempre se lo ha visto superior a sus rivales hoy de turno de los Red Devils, en la pretemporada perdieron 3-2 en el Clásico de España Barcelona vs Real Madrid.




En cuanto a las posibilidades de ambos bandos para este emocionante partido sabemos que los merengues tienen 39% de chances de llevarse la victoria antes de los alargues mientras que los ingleses rojos tienen 38% de probabilidades para hacer esa Azaña mencionada y para que lo definan en penales o tiempo extra hay un 23%, sin dudas un partido para no perderse.




Real Madrid CF vs Manchester United FC 2017.

 
Back To Top