Noticias

martes, 1 de agosto de 2017

Tijuana vs Monterrey, Partido por la Fecha 3 del Apertura 2017, Liga MX Hora y Canal.

Xolos vs Rayados 2017, Liga Mexicana de Fútbol.



En la Fecha 3 de la Liga MX Torneo Apertura 2017 entre Tijuana vs Monterrey se podrá ver en el Canal DIRECTV Sports en Latinoamérica y para tierras centroamericanas en TDN por señal de Pago, este compromiso tiene un gran público que los espera en el Estadio Caliente el día viernes 4 de agosto a partir de las 9 de la noche Hora Mexicana y a todo esto tú te preguntarás, ¿Dónde Ver Tijuana vs Monterrey en la Jornada 3 de la Liga Mexicana?






El Partido entre Tijuana vs Monterrey  lo verás por TV Azteca para tierras mexicanas, sin duda alguna tenemos un gran partido para la noche del viernes y sin dudas ambos tienen que salir a buscar los tres puntos en esta nueva jornada mexicana que tiene este fútbol picante, la escuadra de Xolos no han sumado puntos en la Tabla de Posiciones General ubicándose en la casilla 16, los Rayados de Monterrey están en la séptima posición con 4 unidades conseguidas.




Mucho tema ha girado sobre este partido y por cierto la gente en tierras mexicanas le da por ganador al conjunto de los rayados ya que tienen un mejor presente y es el favorito a llevarse los tres puntos de esta Fecha 3 de México en el Apertura, sin duda alguna este torneo corto no le ha ido muy bien para las metas que tienen los xolos y hoy de locales buscan su primera sumada de puntos, ¿Cuáles son las Alineaciones del Partido Tijuana vs Monterrey? Te lo contamos.




Alineaciones Tijuana vs Monterrey 2017.



Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente: Lajud, Valenzuela, Orozco, Pérez, Aguirregaray, Pisano, Corona, Malcorra, Musto, Bou y Lucero con su Entrenador: Eduardo Coudet.



CF Monterrey: González, Juárez, Medina, Fuentes, Sánchez, Ortiz, Hurtado, González, Sánchez, Rogelio Funes Mori y Pabón con su Entrenador: Antonio Mohamed.





Resultados Club Tijuana vs CF Monterrey Liga MX.


Los xolos no tienen un nivel aceptable en este inicio de la nueva temporada mexicana, ahora jugando de locales tienen un duro rival y vienen de no haber sumado ni un solo punto en esta competencia liguera, algo que es de preocupar y que tiene que causar reacciones en los directivos y contrataciones si no quieren tener un semestre desastroso, Tijuana tiene estos 5 Resultados Previos a esta Fecha 3 de México.



  1. Derrota en Aguascalientes 1-0 contra Rayos de Necaxa.
  2. Pérdida de local 0-2 contra la visita de Cruz Azul.
  3. 0-2 como Resultado Final perdió en casa contra Tigres UANL.
  4. 2-0 como marcador final en casa de Tigres de la UANL.
  5. Victoria de los xolos 2-0 en casa recibiendo a Morelia.

  


Por otro lado sabemos que el conjunto de los Rayados tienen un gran talento en cuanto a su nueva forma de atacar que le viene dando resultados ya que han sumado 4 puntos en la Tabla General del Fútbol de México, es un cuadro en el que brilla Rogelio Funes Mori y estos son los 5 partidos más recientes que ha disputado Monterrey.
  


  1. Victoria de local 1-0 contra Veracruz de México.
  2. Triunfo 3 Goles a 0 recibiendo en Copa MX a Celaya.
  3. Igualdad sin goles visitando en el Generalísimo a Morelia.
  4. Derrota en el Estadio BBVA Bancomer 0-2 contra Tigres UANL.
  5. Derrotados de visitantes contra los felinos de Tigres de México.



  

Tijuana vs Monterrey Apertura Mexicano 2017.

  

Cuando estos dos bandos se enfrentaron las últimas 5 ocasiones sabemos que tuvieron que enfrentarse a 3 victorias de los Rayados dejando de esta manera un empate y un solo triunfo de los xolos, Tijuana vs Monterrey un partido en el cual los dos clubes van a salir muy ofensivos en busca de los 3 puntos para esta nueva Jornada 3 de la Liga MX Torneo Apertura 2017.




La Fecha 3 de México entre Tijuana vs Monterrey se juega muy directamente desde las bandas ya que por ahí es donde ambos se hacen más daños, podríamos tener muy apegado a la derecha a Funes Mori pero según lo visto en el más reciente encuentro contra Veracruz lo vimos ganando el partido desde una posición más central en la delantera.




Los xolos no han recibido goles en los últimos par de encuentros contra los rayados en la Liga Mexicana de Fútbol con un triunfo y un empate a su favor, han perdido de igual forma los Tijuanenses los primeros dos partidos en el inicio de un torneo corto por cuarta ocasión en los 13 campeonatos ligueros pero hay que recalcar que hasta la fecha no han perdido 3 seguidos.




El cuadro rayado sabemos que no tiene ningún gol recibido en el presente Apertura de México, nunca en torneos cortos han llegado a 3 compromisos jugados y que no hayan recibido goles, algo que puede ocurrir hoy contra los Xoloitzcuintles, el gol único que tiene hasta el momento Monterrey lo hizo Pabón antes de que se cumpliera un minuto del primer tiempo.




El entrenador de Tijuana Eduardo Coudet tiene plena confianza en sus defensas Donatti y Valenzuela pero hay que recordar que el número 2 Alejandro no podrá estar presente en este partido debido a que salió expulsado con roja directa cuando tuvieron que visitar a los Rayos de Necaxa en la Primera División de México.




Fecha 3 de la Serie A de México
Xolos de Tijuana vs Rayados de Monterrey 2017.




Antonio Mohamed que sigue vigente al mando de Monterrey pues sabe que ha dado lo mejor de sí con su plantel y que siempre está tomando las mejores decisiones, no podrá contar con Basanta expulsado en el juego ante Veracruz pero si podrá tener en el campo de juego a Rogelio Funes Mori que es uno de los mejores delanteros del Apertura 2017.




También podrá contar con el jugador Ortiz en la escuadra rayada, algo que es de mucho beneficio para la zona de marcador izquierdo ya que ha sido ganador del puesto de titular indiscutiblemente por parte de su entrenador Antonio Mohamed, hay que tener en cuenta que el jugador Hurtado será de apoyo por ese lado de la cancha.




Si tenemos en cuenta el favoritismo que tienen los dos equipos mexicanos en este partido por la Jornada 3 sabemos que el conjunto rayado tiene un 50% de chances de llevarse la victoria en condición de visitantes en el Estadio Caliente, 20% de posibilidades de que gane el cuadro tijuanense y por último 30% de probabilidades de que se empate el duelo.



Xolos vs Rayados 2017.

 
Back To Top