Noticias

jueves, 25 de enero de 2018

Veracruz vs Santos Laguna 2018, Jornada 4 Liga MX Torneo Clausura, Horarios y Canales.

Como ver CD Tiburones de Veracruz vs Santos Laguna En Canal de TV, Hora.


Veracruz vs Santos Laguna se enfrentan en la Fecha 4 de la Liga Mexicana de Fútbol este día domingo 28 de enero del 2018 a partir de las 7:00 PM Hora de Ecuador, Colombia y Perú al igual que en la ciudad del DF de México y lo podrás disfrutar en DIRECTV para Latinoamérica y por TDN en el país azteca.





El tiburón en busca de sangre celestial, Jornada 4 del Fútbol de México que tiene un gran duelo en este fin de semana y para cerrar esta nueva fecha mexicana tenemos el partido entre Veracruz vs Santos Laguna con los veracruzanos urgidos de un triunfo.




Sabemos que están hundidos en la gran marea que alborota a los cuadros mexicanos en el tema del descenso, algo que es muy preocupante definitivamente pero el puerto sigue en pie firme para recibir la visita de los guerreros laguneros.




Alan Santos es un nuevo refuerzo del CD Tiburones Rojos de Veracruz, este mediocampista brasileño tiene un gran talento el cual tiene que ser urgentemente trabajado para adaptarse al plantel, llega del cuadro de Coritiba.




Este gran futbolista que lleva encima 26 años de edad ya fue anunciado en la cuenta oficial de Twitter y demás redes sociales del club porteño, las habilidades que tiene el gran centrocampista refuerzo reciente del tiburón son el juego aéreo y gran dominio de balón.




Este partido entre ambos bandos de Veracruz vs Santos Laguna sabemos que tiene un gran favoritismo de los guerreros visitantes ya que tienen un mejor nivel en el presente torneo clausura de los aztecas, un total de 50% de chances tiene el bando lagunero para una victoria, 10% para un empate y 40% para que ganen los locales.




Santos Laguna se encuentra en la tercera posición de la tabla general de México, tienen hasta el momento un total de 6 puntos conseguidos y en el gol diferencia tienen +2, es el favorito claro par la Fecha 4 de este partido en la Liga de México que es uno de los torneos más apetecibles por los fanáticos de este deporte en todo el continente americano.


Jornada 4 de la Liga MX Clausura 2018
VER vs SAN 2018.



Solamente 1 punto tiene en su cuenta el bando local de esta tarde de fútbol azteca, los Tiburones Rojos han logrado obtener el puesto 16 de la tabla de posiciones y por lo tanto tiene que cambiar las cosas ya que hasta en el gol diferencia tienen -4 y eso es sin duda alguna algo que les preocupa de una manera muy fuerte a los hinchas del plantel.




Los locales tienen que pelear muy fuerte en el tema del descenso si quieren seguir siendo dignos de jugar en la primera división de la Liga Mexicana de Fútbol, es muy difícil pero al final de cuentas todo puede pasar en este momento ya que con la llegada de Alan es muy apetecible el fútbol que le puede mostrar a su gente este conjunto de jugadores con ganas.
 
Back To Top